Seguridad de la cuenta - ¿Qué seguridad de cuenta ofrece GGPoker?

GGPoker ofrece tres tipos de seguridad de la cuenta que los jugadores pueden utilizar desde la aplicación de GGPoker haciendo clic en su avatar > Mi cuenta > Seguridad de inicio de sesión

1. Contraseña de inicio de sesión
2. Contraseña de fondos
3. Seguridad de inicio de sesión (2FA/Autenticación de dos factores)

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.