Seguridad de la cuenta - ¿Qué es una contraseña de fondos?

La contraseña de fondos es otro elemento de seguridad de la cuenta que ofrecemos.

Se utiliza como clave secundaria para confirmar las retiradas y las solicitudes de transferencia.

En dispositivos de sobremesa

Se puede configurar haciendo clic en tu avatar > Mi cuenta > Seguridad de la cuenta > Activar >

Introduzca una contraseña de fondo segura que no sea fácil de adivinar y que no sea la misma que su contraseña de inicio de sesión > Activar

En dispositivos móviles

Pulse sobre Mi > Mi información > Seguridad de la cuenta > Activar > Introduzca una contraseña de fondo segura que no sea fácil de adivinar y que no sea la misma que su contraseña de inicio de sesión > Activar.