Seguridad de la cuenta - 2FA - ¿Qué ocurre si mi 2FA está configurado en bajo?

Si la función 2FA está configurada como baja, recibirá notificaciones de inicio de sesión en caso de actividad sospechosa por correo electrónico.

Nota: Debe verificar su dirección de correo electrónico o número de teléfono en Mi cuenta > Mi información para activar esta función.