Seguridad de la cuenta - 2FA - ¿Qué ocurre si mi 2FA está configurado como Medio?

Si 2FA está configurado como medio, se requerirá la verificación de 2FA en caso de actividad de inicio de sesión sospechosa. 

Nota: Debes verificar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono en Mi cuenta > Mis datos para activar esta función. 

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.