Seguridad de la cuenta - 2FA - ¿Qué ocurre si mi 2FA está configurado en alto?

Si 2FA está configurado como alto, la verificación 2FA se requiere en cada inicio de sesión.

Nota: Debes verificar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono en Mi cuenta > Mis datos para activar esta función. 

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.