Mi Cuenta - KYC - ¿Por qué se han rechazado mis documentos?

Si has subido tu prueba de identidad y tu prueba de dirección a través de la aplicación y tus documentos han sido rechazados por nuestro equipo de KYC, puedes ver el motivo del rechazo en la pequeña ventana emergente.

Por favor, haga clic en su avatar y luego en "Mi página" en "Verificar ID".

Allí encontrará los documentos cargados junto con el estado de tramitación (aprobado, rechazado, pendiente).

Al hacer clic en el botón "Rechazado" encontrará la razón por la que su documento no ha podido ser aceptado.