PokerCraft - Juegos VIP

La pestaña de juegos VIP de PokerCraft muestra el historial de su cuenta en las partidas jugadas desde la pestaña VIP de la aplicación GGPoker.

Desde el menú de la pestaña, puede buscar los historiales de las manos de los juegos VIP de su cuenta

La configuración por defecto es "última hora", pero en el menú desplegable también puede seleccionar

Dentro del Rango Personalizado puede elegir una fecha de inicio y de finalización.

Y desde el menú de Juegos puedes seleccionar Todos los Juegos o

Tenga en cuenta que todos los historiales de manos son visibles, pero las manos de más de 90 días no pueden descargarse.

Cuando haya seleccionado la gama y el juego, haga clic en Mostrar para revelar los historiales de las manos.