PokerCraft - Spin & Gold - Descargar resúmenes del juego

Para descargar los historiales de los juegos desde la pestaña Spin & Gold:


La descarga aparecerá en otra ventana y generará un archivo de texto desde el que se podrá visualizar.

Tenga en cuenta que las manos con más de 90 días de antigüedad se pueden ver en PokerCraft pero no se pueden descargar. 

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.