PokerCraft - All in or Fold (AoF)

La pestaña AoF está repleta de información sobre su historial AoF

Incluye tanto el AoF Cash como el AoF Sit & Go, aunque en la primera pantalla aparece por defecto el AoF Cash.

Esta pantalla muestra

• Todo en porcentaje
  • El factor suerte
  • La posición más fuerte y la más débil

También puedes buscar una mano reciente de AdF que hayas jugado escribiendo el ID de la mano en la esquina superior

Puede cambiar de AoF Cash a AoF Sit & Go en el menú desplegable

Y puedes buscar todos los historiales de manos jugadas en tu cuenta utilizando los filtros.