All In Or Fold - Sit & Go - ¿Se muestra mi historial en PokerCraft?

Sí - PokerCraft muestra tanto el AoF Cash como el AoF Sit & Go por separado dentro de la pestaña AoF.

Abre PokerCraft, selecciona la pestaña AoF de la izquierda y en el desplegable All Cash Games puedes elegir 
1. Todos los juegos Sit & Go
2. AFH Sit & Go
3. AFO Sit & Go

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.