All In Or Fold - Historia del juego

Utilizando la pestaña de PokerCraft All in o Fold, los jugadores pueden ver todos sus historiales de manos anteriores y los historiales de manos de los últimos 90 días se pueden descargar y exportar a programas de terceros.

Para ver tus historiales de manos, sigue la guía paso a paso que aparece a continuación

1. Abre PokerCraft desde el escritorio o el móvil

2. En la barra lateral izquierda, seleccione Todo dentro o Plegar

3. Seleccione la fecha en el menú desplegable: la última hora se muestra por defecto, pero puede editarse incluyendo la opción de rango personalizado. 4. Puede restringir la búsqueda haciendo clic en el filtro de compra, que está predeterminado en Todos

5. Cuando haya terminado de filtrar, haga clic en "mostrar" para mostrar sus sesiones6. Seleccione la sesión que desea revisar y luego seleccione el historial del juego y se revelará a continuación

Para un análisis más profundo, puede elegir
Gráfico EV (muestra todo en EV)
Posición (ganancias y pérdidas* de las posiciones)
Oponentes (Ganar-perder* contra oponentes)

*Las ganancias y pérdidas no incluyen el rake, la cuota del bote ni la cuota del bingo.