PokerCraft - Battle Royale - Stage 2 Pass %

Al abrir la pestaña de Battle Royale encontrarás una pantalla en la parte derecha que muestra el % de pase de la fase 2 entre otros datos

Esto representa el porcentaje de veces que has pasado por la segunda fase de las partidas de Battle Royale en tu cuenta desde su creación.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.