PokerCraft - Battle Royale - Media final

Al abrir la pestaña de Battle Royale encontrarás una pantalla en la parte derecha que muestra el promedio de finalización final entre otros datos

Esto representa el promedio de tu mesa final en las partidas de Battle Royale que has jugado desde la creación de la cuenta.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.