PokerCraft - Hold'em

La pestaña PokerCraft Hold'em muestra el historial de tu cuenta en las partidas jugadas desde la pestaña Hold'em de la aplicación GGPoker.

Desde el menú de la pestaña, puedes buscar los historiales de las manos de las partidas de Hold'em de tu cuentaLa configuración por defecto es "última hora", pero en el menú desplegable también puede seleccionar Dentro del Rango Personalizado puede elegir una fecha de inicio y de finalización.Y desde el filtro de persianas puede establecer los niveles de persianas según (automáticamente por defecto a todos los juegosTenga en cuenta que todos los historiales de manos son visibles, pero las manos de más de 90 días no pueden descargarse.

Cuando haya seleccionado el rango y el juego, haga clic en Mostrar para mostrar los historiales de las manos.