PokerCraft - PLO - ¿Cómo puedo buscar una sesión?

Abrir PokerCraft en el escritorio o en el móvil

Seleccione la pestaña PLO en el menú de la izquierda
Desde aquí debe seleccionar el intervalo de fechas - tenga en cuenta que está establecido por defecto en Última hora, pero puede cambiarlo en el menú desplegable. y seleccione la pestaña de juegos de Hold'em

Una vez que haya seleccionado el intervalo de fechas, debe seleccionar el tipo de juego (PLO o PLO5).

Una vez que haya seleccionado el intervalo de fechas, puede restringir aún más su búsqueda desplegando el menú de persianas

Cuando hayas seleccionado el intervalo de fechas, el tipo de juego y las persianas correspondientes, haz clic en mostrar para ver tus sesiones