Short Deck - ¿Puedo buscar sesiones por nivel de ciegas en Short Deck en PokerCraft?

Abre PokerCraft en el ordenador o en el móvil y selecciona la pestaña de juegos de Hold'em.

Desde aquí debe seleccionar el rango de fechas - tenga en cuenta que por defecto está establecido en Última Hora pero puede cambiarlo en el menú desplegable.

Una vez que haya seleccionado el intervalo de fechas, puede restringir aún más su búsqueda desplegando el menú de persianas