PokerCraft - Perfil de apuestas - Rendimiento total

La pestaña "Mi apuesta" de PokerCraft ofrece una visión general de tu historial de compras de apuestas. No incluye su historial de apuestas cuando ha vendido acciones. Esta pestaña sólo correlaciona los datos de los lugares en los que has sido el patrocinador/apostador.

Al abrir PokerCraft en escritorio o móvil y seleccionando la pestaña "Mi apuesta" podrá ver su historial de apuestas, así como otras cifras de los titulares.
Esto incluye - Rendimientos totales - que es la cantidad total de rendimientos en dólares que ha recibido por apostar a los jugadores