Apuestas - Apuestas de entradas múltiples - ¿Cómo vendo por entradas múltiples?

Después de registrarse en el evento en cuestión, haga clic en el botón Vender mi acción
Una vez que haya establecido las acciones para vender, el límite de compra y el margen de beneficio debe marcar la casilla Deseo compartir los premios para mis reentradas utilizando el método de dilución de acciones para vender por entradas múltiples.