Cómo hacer un depósito

Siga los siguientes pasos para realizar un depósito:
1. Inicie sesión en GGPoker con su nombre de usuario y contraseña, seleccione su saldo o "Cajero" en la aplicación
2. Una vez que se haya abierto el cajero, seleccione "Depositar".
3. Introduzca el importe del depósito, elija una bonificación en el menú desplegable o seleccione "Sin bonificación gracias", y pulse "Siguiente": Seleccionar método" para elegir su método de pago preferido
● La lista de opciones de pago disponibles se basa en el país en el que ha registrado su cuenta de GGPoker
4. En la ventana de pago, introduzca los datos de pago correctamente y asegúrese de seleccionar la moneda correcta de su fuente de pago
5. Seleccione "Depositar" para iniciar la transacción