¿Cuáles son las opciones de pago disponibles en mi país?

Hay varios métodos de pago para seleccionar cuando se revisa la sección de Depósito en la página del Cajero.

Los métodos de pago reflejados en la página del cajero están sincronizados con su país registrado.

Para ver la lista completa de todos los métodos de pago disponibles para los depósitos, siga los pasos siguientes:

1: Haga clic en la sección Depósito de la página Cajero

2: Introduzca el importe deseado y haga clic en "Siguiente": Select Method"

3: A partir de aquí verá una lista de métodos de pago con el icono correspondiente a cada método disponible en su región. Seleccione el método de pago, siga los requisitos de información sobre el pago y, a continuación, haga clic en el depósito para iniciar la transacción