Torneos - Ajustes del banco de tiempo para torneos

La configuración del banco de tiempo para los torneos variará en función del torneo.

La información del banco de tiempo está disponible abriendo el vestíbulo del torneo y seleccionando la pestaña de estructura.

Tenga en cuenta que el vestíbulo se abrirá por defecto en la pestaña de información, como se muestra a continuación Al cambiar de Info a la pestaña Estructura, se mostrará la información del banco de horas de ese torneo en concreto.