Flip & Go - Configuración del banco de tiempo para Flip & Go

El banco de tiempo de 30 segundos está disponible en Flip & Go tanto en la etapa Flip como en la etapa Go.

Etapa Flip:
Si un jugador no selecciona una carta de descarte antes de que el banco de tiempo expire, la carta más baja se descartará automáticamente.

EtapaGo:
Se añaden segundos adicionales después de los niveles, 11, 21, 31 y 41.