Solución de problemas - Preguntas frecuentes sobre el bloqueo y la congelación de la aplicación

Administrador de tareas
En caso de que la aplicación se bloquee o se cuelgue, aconsejamos a los jugadores que abran el administrador de tareas.
Es importante comprobar el estado de la CPU y la GPU en ese momento.
Puedes enviar capturas de pantalla a [email protected ] para que las revise nuestro equipo técnico.
Asegúrate de abrir el administrador de tareas en pantalla completa y proporciona información tanto de la pestaña de procesos como de la de rendimiento.

Windows 11
Algunos jugadores han experimentado problemas al ejecutar GGPoker en Windows11. Microsoft está trabajando para solucionar este problema.
Te recomendamos que veas el siguiente vídeo que explica cómo optimizar tu configuración y mejorar tu experiencia de juego en GGPoker.
Si siguiendo los pasos en el video no se resuelve el problema - le aconsejamos volver a Windows 10 o utilizar un dispositivo diferente para jugar en GGPoker.

GPU
GGPoker es una aplicación que consume muchos recursos. Puede ser necesaria una GPU potente para ejecutarla eficientemente.
Por favor, asegúrese de que la GPU integrada no está siendo seleccionada para ejecutar GGPoker en el caso de múltiples GPUs en su dispositivo.
En la mayoría de los casos, una GPU integrada tendrá problemas con la aplicación GGPoker.

Cambia tu GPU por defecto por una tarjeta gráfica de alto rendimiento:
  1. Haz clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del escritorio.
  2. Haz clic en el Panel de Control de NVIDIA.
  3. En la parte izquierda, seleccione Gestionar configuración 3D.
  4. Seleccione la pestaña Configuración global.
  5. Cambia el procesador gráfico preferido a "Procesador NVIDIA de alto rendimiento".

NOTA:
Antes de realizar cualquier investigación, asegúrese de proporcionar toda la información posible a nuestro equipo técnico:

• Dispositivo: (ordenador de sobremesa/portátil/tableta/teléfono)
  • Sistema operativo: (por ejemplo, Windows 10)
  • Velocidad del procesador/ CPU: (por ejemplo, i7 @3,60GHz)
  • RAM: (por ejemplo, 8 GB)
  • Espacio libre en disco: (por ejemplo, 15,9 GB utilizables)
  • GPU del dispositivo: (por ejemplo, AMD Radeon / NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti)
  • ¿Utilizas algún monitor externo y, en caso afirmativo, cuál es su resolución?
  • Conexión: (Cable/WiFi/Datos móviles)
  • Velocidad de conexión: (por ejemplo, 60 Mbps - Puede realizar una prueba en fast.com)

Por favor, facilite también capturas de pantalla, la fecha y la hora de las partidas afectadas y/o una captura de vídeo para ayudar a agilizar su consulta.

Tenga en cuenta que si no se siente cómodo cambiando la configuración de su máquina, le aconsejamos que se ponga en contacto con un especialista en informática.