Cajero - Retirada - Cómo retirar con Bitcoin

1. De acuerdo con nuestra política de circuito cerrado, los jugadores deben tener un registro de depósito previo con Bitcoin antes de solicitar el retiro a Bitcoin
  2. Los jugadores deben tener una cantidad mínima de retirada de 200,00 USD en el saldo de su cuenta de GGPoker antes de que la opción de Bitcoin (BTC) esté disponible en la sección de retirada de la página del Cajero
  3. En la sección de información de pago, asegúrese de introducir correctamente la dirección de su monedero Bitcoin
  4. Al introducir la cantidad de USD que desea retirar, se mostrará la cantidad equivalente de Bitcoin basada en el tipo de cambio actual del mercado. Tenga en cuenta que está retirando USD; por lo tanto, la cantidad equivalente de Bitcoin recibida puede variar en función de la volatilidad inherente al valor de la criptodivisa
  5. Seleccione Retirar para iniciar el proceso de Solicitud de Retirada. Aparecerá una notificación confirmando que la solicitud ha sido realizada
  6. Por favor, espere de 24 a 72 horas para procesar la solicitud de retirada de acuerdo con nuestra política de retirada . Una vez procesada, espere hasta una hora más para que la transacción esté disponible en su monedero de Bitcoin.