PokerCraft - Historiales de Manos - Descargar Historiales de Manos

Los historiales de las manos ahora pueden ser guardados desde la pestaña de Historial de Juego de PokerCraft a un dispositivo externo y revisados fuera de la aplicación de GGPoker.

Las cifras específicas se descargan resaltando las casillas vacías que encabezan las filas respectivas, o bien se descargan todas las manos simultáneamente seleccionando el botón de "descarga" que se muestra a continuación

Se pueden descargar las manos de los últimos 90 días, una vez que tienen más de 90 días no se pueden descargar las manos