Seguridad de la cuenta - 2FA - Desactivar la configuración de las notificaciones de inicio de sesión

La configuración de las notificaciones de inicio de sesión puede desactivarse haciendo clic en Mi cuenta > Seguridad de inicio de sesión

GGPoker recomienda que configure la autenticación 2FA en su cuenta y la configure como Alta.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.