Solución de problemas - ¿Qué es el ERROR INTERNO DE MARCA?

El código de error BRAND_INTERNAL_ERROR es un error interno del servidor que se origina en el servidor de la plataforma de la marca.

Este problema suele ser temporal. La aplicación volverá a estar activa en cuestión de minutos.

Si este problema persiste, recopile la información descrita aquí y envíela a [email protected].

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.