Solución de problemas - La descarga/actualización del juego se atasca o es demasiado lenta

Este problema puede ocurrir debido al servidor DNS de la máquina de los jugadores

En este caso, compruebe si el servidor DNS de la máquina se ha cambiado a algo como Google DNS.

Si se confirma que el servidor DNS fue cambiado, es necesario volver al servidor DNS por defecto (DHCP automático) que es apoyado por el ISP (Proveedor de Servicios de Internet)

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.