Solución de problemas - Mensaje de error "La aplicación no puede ejecutarse en su PC"

Prueba los siguientes pasos:

1. Acceda a la carpeta C:\N-Archivos de programa (x86)\N-Su marca.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el launcher.exe y haz clic en Propiedades
  3. Ir a la pestaña Compatibilidad
  4. Como se ve a continuación, marque la casilla junto a "Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:".
  5. A continuación, pulse el menú desplegable y seleccione "Windows XP (Service Pack 3)".
  6. Marque la casilla junto a "Ejecutar este programa como administrador".
  7. Haga clic en Aceptar y vuelva a ejecutar el cliente