Poker Client - La actualización de la aplicación sigue fallando

1. En primer lugar, comprueba tu conexión a Internet/ISP para asegurarte de que es estable
  2. Una vez establecida una conexión estable, vuelva a descargar el instalador y proceda a la reinstalación siguiendo los siguientes pasos:
  3. Desinstalar el juego en el Panel de Control
  4. Delete {GGPoker} folder ( C:\Users\{YourWindowsLogin}\AppData\Local\{GGPoker} )
  5. Reiniciar el ordenador
  6. Descargue un nuevo instalador y ejecútelo

En su defecto, envíe un correo electrónico a [email protected].