Solución de problemas - Mensaje de error "GGNetwork.exe no es una aplicación Win32 válida"

Cuando se muestra este aviso, esto indica que su actual sistema operativo Windows no cumple con los requisitos mínimos del sistema.

Requisitos mínimos del sistema:

• SO: Windows 8 [se recomienda Windows 10 o superior]
  • Procesador de 3 GHz (se recomienda Intel Core i3 o superior)
  • RAM: 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB o más)
  • Almacenamiento: 1 GB de espacio libre en disco (se recomienda 10 GB o más)