Solución de problemas - Colisión con programa antivirus

Después de actualizar el software, su programa antivirus puede indicar que ha encontrado un troyano:

1. Debido a la naturaleza multitudinaria de muchos programas antivirus, es posible que marquen erróneamente nuestro software como un troyano (falso positivo).
  2. Si su antivirus marca el software de GGPoker como malicioso, por favor, informe de esta marca errónea a su proveedor y absténgase de activar este software mientras la aplicación de GGPoker esté activa.