Atención al cliente - ¿Qué información debo proporcionar para ayudar a investigar mi informe de error?

Siempre es útil disponer de más información, incluyendo los detalles del jugador, una descripción del fallo y cualquier captura de pantalla que puedas proporcionar para ilustrar el problema.

• Apodo
  • Nombre del torneo/juego de dinero en efectivo
  • Fecha y hora en que se produjo el problema (incluida la zona horaria)
  • Captura de pantalla/vídeo del suceso
  • Resultados de la prueba de estado de la red (para obtener ayuda sobre esta prueba, haga clic aquí)
  • Especificación del dispositivo (Windows / MAC / Android / iOS, ver. del SO, CPU, Ram)