Problemas para seleccionar el rango definido - PokerCraft

Cuando se producen limitaciones en el rango de fechas en PokerCraft, las fechas afectadas aparecen en gris y no se pueden seleccionar.

Esta limitación es exclusiva de ciertas pestañas, como GGPoker Masters y Torneos Completados. Sin embargo, la visualización de esta misma información desde la pestaña "Mis torneos" de PokerCraft ofrece la misma facilidad sin limitaciones de rango de fechas.