Solución de problemas - GGPoker no se carga correctamente

A. Realización de una instalación limpia

Realizar una instalación limpia garantiza que los fragmentos de las versiones antiguas de las aplicaciones no impidan las actualizaciones:

1. Desinstalar el juego en el Panel de Control
  2. Abrir ventana Ejecutar (Win + R)
  3. Escriba %appdata%\\Nde GGPoker]
  4. Eliminar la carpeta [GGPoker]
  5. Descargue un nuevo instalador y proceda a instalar la aplicación de GGPoker

La aplicación de GGPoker puede descargarse desde el sitio web a través de una serie de dispositivos, o se pueden proporcionar enlaces directos a petición de https://help.ggpoker.com/.

Si se muestran mensajes de texto específicos al iniciar la sesión, busque sus números de error o pantallas de texto específicas en help.ggpoker.com para ver si se incluye una solución para su problema.

B. Desactivar el antivirus para resolver los problemas de instalación

Si no se corrige la instalación completa y limpia, se deshabilita el antivirus o se intenta la instalación utilizando un ISP o dispositivo de acceso alternativo puede ayudar a evitar el problema.

C. Copiar manualmente los enlaces de las aplicaciones para resolver los problemas de instalación

Si, al seleccionar un enlace de instalación directa de la aplicación suministrado por correo electrónico, dicho enlace no se carga o no comienza inmediatamente la descarga de la aplicación de GGPoker, intente copiar y pegar manualmente el enlace directamente en su navegador preferido, lo que en ciertos casos (normalmente los jugadores de IOS) produce un resultado alternativo más auspicioso.

D. Borrar la caché para resolver los problemas de instalación

En caso de que se haya realizado una instalación limpia y no haya dado el resultado deseado, la limpieza de la caché en todos los navegadores puede sortear su impedimento de instalación y garantizar una instalación exitosa.

Ciertos IOS OS actualmente no se combinan con la aplicación IOS de GGPoker, a saber, los dispositivos IOS 6. Si utiliza este dispositivo y se ve afectado negativamente, póngase en contacto con [email protected] para obtener ayuda con la instalación.

Después de agotar las soluciones rápidas aquí descritas, procura incluir descripciones detalladas, capturas de pantalla o clips útiles que ilustren tu consulta cuando te pongas en contacto con [email protected].

E. Soluciones a los errores de contraseña

Para conocer los errores de contraseña y de inicio de sesión una vez que la aplicación se ha instalado correctamente, consulte la siguiente entrada:

1. Problemas de inicio de sesión/contraseña o error en los detalles del jugador

F. Otros avisos y errores de instalación de la aplicación (busque las siguientes palabras clave a través de help.ggpoker.com)

1. Código de error 2503

2. No se ha podido encontrar el descriptor de la aplicación

3. El icono del juego no responde

4. Cómo resolver ERROR_LOGIN_FAILED

G. Errores de la región de aplicación

Si usted es un jugador ROW (no británico) y su aplicación muestra una bandera Union Jack junto al logotipo de nuestro sitio, debe eliminar esta aplicación errónea y descargar la correcta a través de ggpoker.com o [email protected].

Si eres un jugador del Reino Unido (no de la ROW) y tu aplicación no muestra la bandera de la Unión Jack, debes eliminar esta aplicación errónea y descargar la aplicación correcta exclusiva para el Reino Unido a través de ggpoker.co.uk o [email protected].

H. Problemas de conexión (varios)

Los problemas de conexión pueden deberse a varios motivos. Además de asegurarte de que tu ISP, la intensidad de la conexión y el dispositivo cumplen los requisitos mínimos de la aplicación, detalla tu problema en [email protected ] junto con los resultados de una prueba de estado de la red (indicada con tres barras de señal en el pie de página de la aplicación).