Cliente de póquer - Problemas de inicio de sesión/contraseña o error de detalles del jugador

A. Opciones de restablecimiento de la contraseña en la aplicación

Si se introduce una contraseña o un nombre de usuario incorrectos, los jugadores pueden seguir los pasos de restablecimiento desde el campo de inicio de sesión. Seleccione esta opción, introduzca sus datos y espere la llegada de un correo electrónico/código de restablecimiento de contraseña.

B. Solicitar un cambio de contraseña manual

En caso contrario, o si su código no llega a tiempo, por favor, indíquenos su problema a través de [email protected] que puede proporcionar un cambio manual de contraseña para restaurar el acceso.

C. Introducir los datos de acceso correctos

Tenga en cuenta que los nombres de las mesas no pueden ser introducidos durante el registro; una combinación de su dirección de correo electrónico registrada y su contraseña es suficiente para acceder.

Ocasionalmente, la aplicación de GGPoker indicará que el nombre de usuario solicitado es incorrecto cuando la contraseña es la culpable. Si está introduciendo el correo electrónico registrado correcto y está seguro de que no hay errores al escribir, la contraseña es probablemente la causa de la prevención.

Al recibir una solicitud por escrito por correo electrónico, los agentes de ayuda proporcionarán un cambio manual habiendo aclarado la verdadera propiedad de la cuenta, que puede utilizarse para restablecer rápidamente el acceso.

D. Fallo en el formulario de inscripción/registro - error en la contraseña

Si no puedes completar el formulario de registro para dar de alta una cuenta, intenta introducir una contraseña preferida que tenga 10 caracteres, una mezcla de minúsculas y mayúsculas, un número y un símbolo puede resolver este problema.

D (2). Fallo del formulario de inscripción - duplicado del correo electrónico

Si está registrado en otro sitio de la red GGPoker, se requiere una dirección de correo alternativa durante la creación de la cuenta. Aunque se permite a los jugadores tener cuentas en varios sitios simultáneamente, se requiere una dirección de correo alternativa para cada cuenta.