Juego responsable - Autoexclusión - Solicitud de exclusión/cierre de cuenta

Las facilidades de exclusión y suspensión temporal se incluyen dentro de la pestaña de Juego Responsable de la aplicación.

Sin embargo, si desea discutir el asunto directamente, comuníquese con [email protected] para organizar suspensiones, exclusiones o cierres de cuentas de cualquier duración.