Poker Client - No puedo iniciar sesión con mi nombre de usuario y mis datos

Siempre que se instale la aplicación correcta, basta con una combinación de su dirección de correo electrónico registrada y su contraseña para acceder.

Si usted está basado en el Reino Unido y su aplicación no muestra una Union Jack, usted está usando la versión de la aplicación equivocada y debe descargar otra a través de ggpoker.co.uk.

Si estás fuera del Reino Unido y tu aplicación muestra una Union Jack junto al logo, estás usando la aplicación equivocada y debes descargar otra a través de ggpoker.com.

Seleccione "Olvidé mi contraseña" en el formulario de registro, inicie un restablecimiento de contraseña de correo electrónico o envíe un correo electrónico a [email protected] para solicitar un cambio de contraseña manual.