Solución de problemas - ¿Qué indica un resultado débil de la prueba de estado de la red?

Una conexión débil suele indicar que tu aplicación es susceptible de congelarse y desconectarse hasta que puedas disponer de un punto de conexión o dispositivo de acceso alternativo.

Sin embargo, en algunos casos, se mostrará una conexión fuerte a pesar de los problemas de conexión de la aplicación. En estos casos, expón tu problema directamente a través de [email protected], incluyendo una captura de pantalla de los resultados de la prueba de red.