Atención al cliente - Cuando intento iniciar sesión, GGPoker dice que mi cuenta no existe

Normalmente este aviso indica que estás registrado con otro skin como Natural8.

Si está registrado directamente en GGPoker, póngase en contacto con [email protected] e incluya una captura de pantalla de la pantalla de inicio de su aplicación con el logotipo.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.