Asistencia al cliente - ¿Dónde puedo ver las fechas de caducidad de mis entradas?

Todos los billetes y sus fechas de caducidad pueden verse seleccionando su avatar y navegando a la pestaña correspondiente.

En caso contrario, o si los billetes no se muestran correctamente, [email protected] puede facilitarle las fechas de caducidad solicitadas.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.