Torneos - Torneos privados - Freerolls de socios desde el vestíbulo

Si un evento no muestra información sobre la inscripción o una URL externa en la descripción del vestíbulo, se trata de una invitación privada y no está disponible para la inscripción general.

La ayuda de GGPoker no dispone de las contraseñas de los socios ni de la información de registro, que debe buscarse directamente a través del organizador del evento