Cliente de póquer - ¿Cuáles son los requisitos / especificaciones mínimos del sistema para GGPoker?

Los requisitos mínimos para utilizar la aplicación GGPoker son los siguientes para cada dispositivo:

iPad

• iPad Air 2 / iPad Mini 4 (se recomienda iPad 7 / iPad Air 3 / iPad Pro 2 /iPad Mini 5 o superior)
  • 3 GB de RAM o más
  • 250 MB de espacio libre en disco (se recomienda 1 GB o más)

iOS

• iPhone 7 Plus (se recomienda el iPhone X o superior)
  • 3 GB de RAM o más
  • 250 MB de espacio libre en disco (se recomienda 1 GB o más)

Windows

• Windows 8 (se recomienda Windows 10)
  • Procesador de 3 GHz o más rápido (se recomienda Intel Core i3 o superior)
  • 2 GB de RAM o más (se recomiendan 4 GB)
  • 1 GB de espacio libre en disco o más (se recomiendan 10 GB)
MAC
  • OS X 10.10 o superior
  • Procesador de 3 GHz o más rápido
  • 2 GB de memoria o más (se recomiendan 4 GB)
  • 1 GB de espacio libre en disco o más (se recomiendan 10 GB)
Android
  • Sistema operativo Android 6.0.xx Marshmellow (se recomienda 10.0 o superior)
  • 250 MB de espacio libre en disco (se recomienda 1 GB o más)
  • 2 GB de memoria o más (se recomiendan 3 GB)