Cliente de póquer - Avatares - ¿Se pueden minimizar y deseleccionar por completo los avatares de los jugadores?

Desafortunadamente, los jugadores no pueden ocultar los avatares de sus oponentes, aunque hay otros ajustes personalizados relacionados con el color y el estilo del fieltro disponibles seleccionando el engranaje de ajustes dentro de la aplicación de GGPoker.

Si un jugador muestra un avatar que consideras ofensivo, no dudes en informar a nuestros equipos locales de asistencia - https://help.ggpoker.com/article/6137-how-can-i-reach-ggpoker-support-by-email