Atención al cliente - En el formulario de registro de GGPoker, no se acepta mi nombre/correo electrónico.

Asegúrese de no incluir ningún símbolo en los datos de su cuenta, incluidos el nombre de usuario y la dirección.

Si está situado en una morada con un acento u otro símbolo gramatical en su nombre, elimínelo para que los datos de su cuenta sean aceptados por el sistema.

Además, a veces un mensaje de correo electrónico incorrecto hace referencia a un PW que no coincide con los requisitos. [email protected] puede proporcionar un PW temporal para evitar este problema a petición.

Las contraseñas deben contener 12 caracteres, una mezcla de números, mayúsculas y símbolos.