Solución de problemas - Flushing DNS [Windows 10]

Aviso legal:
Este artículo da instrucciones sobre cómo cambiar la configuración de su PC.

Por favor, siga estas instrucciones sólo si se siente cómodo cambiando la configuración y se le ha aconsejado hacerlo.

Si no se siente cómodo cambiando la configuración de su PC, le recomendamos que consulte a un profesional de la informática.

GGPoker no se hace responsable si decide seguir estas instrucciones, lo hace bajo su propio riesgo.

1. Pulse al mismo tiempo la "tecla Windows + R".

1. tipo ncpa.cpl

1. Encuentre Eternet > Haga clic a la derecha > Propiedades

1. Haga clic en Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) > Propiedades

1. Marque Utilizar las siguientes direcciones del servidor DNS

> Poner 8.8.8.8 y 8.8.4.4 como captura de pantalla > OK