Seguridad de la cuenta - Acabo de crear una nueva cuenta pero la aplicación de GGPoker dice que mi contraseña es incorrecta.

Aunque el aviso de inicio de sesión puede indicar un PW incorrecto, el problema puede estar relacionado con una dirección de correo electrónico registrada no validada.

Una vez creada la cuenta, consulte su buzón de correo electrónico/carpetas de correo no deseado para ver nuestro correo de verificación.

Una vez verificado el correo electrónico, puede introducir su PW de inicio de sesión habitual, o solicitar que se le envíe un correo de restablecimiento de contraseña a su bandeja de entrada registrada en GGPoker.

Si su correo electrónico registrado está verificado y la contraseña sigue sin funcionar, [email protected] puede proporcionarle una contraseña manual rápida para sortear el problema más generalizado.