Torneos - Satélites exprés - Roshambo (piedra, papel o tijera)

Roshambo es un formato de satélite Heads-Up de GGPoker. Similar al juego Piedra, Papel o Tijera.

Una vez que comienza el juego, los jugadores pueden elegir un grupo de cartas de tres opciones

• 2d2h
  • 9sTs
  • Ac5d

Después de que los jugadores hayan elegido sus cartas ocultas, se repartirán las cartas comunitarias y la persona que tenga las mejores manos de 5 cartas obtendrá el asiento en el torneo objetivo.

Si los jugadores eligen el mismo grupo de cartas de mano y empatan, deberán volver a elegir. Si, después de tres robos consecutivos, las manos serán seleccionados automáticamente por el juego.

Si un jugador no selecciona una mano o no está presente cuando comienza la partida, el juego elegirá una mano aleatoriamente para él.

Los resultados de los Satélites Express se pueden ver en Pokercraft en la pestaña Historial de Torneos.