Juego responsable - ¿Cómo puedo establecer límites de depósito en la aplicación?

Por favor, siga el proceso indicado si desea aumentar/disminuir sus límites de depósito dentro de los importes máximos.

1. Acceda a la pestaña de Juego Responsable en el cliente a través del Cajero (haga clic en su avatar en la esquina superior derecha de la página de inicio).
  2. Seleccione la pestaña de juego responsable resaltada en amarillo en la captura de pantalla de abajo y en la ventana emergente, verá los límites de depósito allí.
  3. Rellene su nueva solicitud de límites diarios, semanales y mensuales en las casillas situadas bajo la columna Nuevo límite y haga clic en enviar.

Nota:  Tenga en cuenta que existe un periodo de reflexión de 24 horas después de solicitar nuevos límites de depósito antes de que éstos entren en vigor. Se le pedirá que confirme sus nuevos límites una vez que haya pasado este periodo, volviendo a visitar la sección de juego responsable.