Cajero - Tarjetas de débito/crédito - Retirada fallida debido a la compatibilidad de la tarjeta

Lamentablemente, algunas tarjetas pueden no funcionar con nuestro servicio de retirada de fondos debido al funcionamiento del sistema. Para retirar fondos con éxito, su tarjeta debe tener un programa especial llamado "CFT eligible", que no es universal en todos los bancos y proveedores de tarjetas.

Si su transacción no se realiza, ¡no se preocupe! Le ayudaremos a tramitar su solicitud a través de otro método de pago. Pero antes, tendrá que hacer un pequeño ingreso con el método de pago que desee utilizar. Este depósito creará un registro y garantizará que todo esté configurado correctamente.

Para facilitar las cosas, exigimos que todas las solicitudes de retirada de fondos coincidan con un método de depósito utilizado previamente. Eso es todo.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.